мебель • дизайн • решения

Элитные кресла премиум

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Мягкая мебель класса премиум повышает уровень интерьера, придает жилым и коммерческим пространствам уникальность. Элитное кресло, в отличие от дивана, можно разместить в любом помещении: спальне, гостиной, рабочем кабинете, бутике, лобби или номерах дорогого отеля, зале ресторана.

Преимущества элитных кресел

  • Нетривиальный дизайн. Элитные кресла могут быть выполнены в стиле классики и неоклассики, модерна и ар-деко, современного минимализма и джапанди. Их отличает оригинальный декор, эффектная геометрия, нетривиальный выбор оттенков и фактур.
  • Премиальные материалы. Каркасы изготовлены из массива ценных пород древесины, в качестве обивки используются дорогие ткани, натуральная кожа и ее синтетический аналог, отвечающий экотрендам. Лакокрасочные покрытия европейских производителей отличаются глубокими и выразительными оттенками, экологичными составами.
  • Бескомпромиссный комфорт. Эргономика продумана до мелочей: от наклона спинки, глубины и высоты сидения до положения подлокотников и упругости наполнителя.
  • Персонализация. Элитные кресла призваны подчеркнуть уникальность, поэтому могут быть выполнены на заказ по индивидуальным размерам, в нужных оттенках и фактурах.

TorySun: производство мебели класса премиум

Наши клиенты покупают готовые элитные кресла для дома из авторской коллекции и эксклюзивные модели, изготовленные на заказ по персональному проекту. Мы работаем с массивом бука и ясеня, европейской фурнитурой, итальянскими лакокрасочными покрытиями. Предлагаем впечатляющую палитру обивочных материалов и оригинальный декор.

Виктория Сунгурова
Директор
Получить бесплатную
консультацию

    Напишите мне в Telegram / WhatsApp
    Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
    данных в соответствии с пользовательским соглашением
    Заявка успешно отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
    X