мебель • дизайн • решения

Элитные двуспальные кровати

Товаров на странице: 12 / 24 / ВСЕ

Качество сна — не то, на чем стоит экономить. Удобная двуспальная кровать, на которой каждому хватает места для крепкого сна, — первое, что стоит выбрать при разработке интерьера спальни. Полноценный ночной отдых — гарантия дневной продуктивности, бодрости и хорошего настроения по утрам. Чтобы отлично высыпаться и просыпаться отдохнувшим, закажите элитную кровать от известных российских дизайнеров. Дешевым такое решение не назовешь. Но высокая цена оправдана премиальным качеством материалов и тщательной проработкой всех деталей. 

Стиль, а не тренды 

Покупка дорогой мебели с авторским дизайном — выгодная инвестиция. Тренды в жилых интерьерах сменяют друг друга очень быстро. Но хороший вкус, сдержанная элегантность и чувство стиля никогда не выходят из моды. Двуспальная кровать премиум-класса долго будет выглядеть актуальной. Модель с оригинальным дизайном способна украсить интерьер любой спальни. А качественные натуральные материалы гарантируют, что мебель будет сохранять красоту и удобство в течение многих лет. Ее не придется часто менять. 

Дизайнеры TorySun предлагают стильную мебель с лаконичным современным оформлением. Простые формы и линии, нейтральные и приглушенные оттенки хорошо впишутся в спальню с любым дизайном. Натуральные материалы и искусно имитирующие их аналоги, интересные сочетания фактур и цветов сделают любой интерьер визуально более дорогим. Элитная двуспальная кровать станет отражением вашего тонкого вкуса. 

Забота о заказчике 

Производство мебели премиум-класса всегда подразумевает индивидуальный подход. Специалисты учитывают предпочтения покупателя. При заказе двуспальной кровати можно выбрать: 

  • подходящие размеры — длина и ширина могут быть стандартными или нестандартными; 
  • материалы обивки и декора — премиальная искусственная кожа, обивочные ткани, имитирующие рогожку или другие сложные фактуры; 
  • материалы корпуса — TorySun использует для производства мебели массив дерева, окрашенный металл; 
  • оттенки — даже стандартные палитры включают десятки нейтральных, пастельных и ярких цветов, по запросу производитель окрасит мебель в любой оттенок по каталогу RAL. 

Дизайн изделия тоже можно изменить. Если хотите обставить спальню уникальной мебелью, не имеющей аналогов на российском рынке, напишите или позвоните консультанту TorySun. Он подробнее расскажет обо всех услугах. 

Виктория Сунгурова
Директор
Получить бесплатную
консультацию

    Напишите мне в Telegram / WhatsApp
    Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
    данных в соответствии с пользовательским соглашением
    Заявка успешно отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
    X