мебель • дизайн • решения

Прикроватные дизайнерские тумбочки

Товаров на странице: 12 / 24 / ВСЕ

Тумбочка Hi Lutreola
39 835

Прикроватные тумбы — это маленькие штрихи, которые делают интерьер спальни завершенным и безупречным. Они сочетают компактность и вместительность, выразительный дизайн и комфорт в использовании.

Стили и материалы

Разные дизайны тумбочек TorySun, 19 вариантов отделки и базовая палитра эмали из 11 оттенков открывают впечатляющий выбор. Вы можете заказать однотонное изделие или комбинированное в стиле колорблок.

Дизайнерские тумбочки и столики разработаны Андреем Пушкарёвым и Русланом Пушкарёвым. Выбирайте модели в стиле минимализм, лофт, сканди, неоклассика:

  • с парой выдвижных ящиков и низким цоколем;
  • на высоких прямых ножках с контрастным корпусом;
  • стильные и устойчивые трапециевидные с расходящимися опорами;
  • высокие на длинных ножках с двумя секциями для хранения.

В TorySun вы найдете мебель премиального качества, которая подходит для частных и коммерческих интерьеров. Мы используем древесину твердых пород, МДФ с эмалевым покрытием или натуральным шпоном. Итальянские лакокрасочные материалы Sayerlack с глянцевым, матовым, сатиновым финишем надежно защищают мебель и придают ей выразительный вид. Качественная фурнитура Hettich обеспечивает мягкий и бесшумный ход ящиков.

Помимо готовых решений, предлагаем производство штучных изделий и полноценных гарнитуров для интерьера домашней спальни или номерного фонда отеля. Крупные партии мебели можем окрасить в любой оттенок из каталогов NCS, WoodColor и RAL. Наши прикроватные тумбы не уступают в качестве и дизайне итальянским и другим импортным аналогам, при этом выгодно отличаются по цене и будут готовы в 2–3 раза быстрее.

Виктория Сунгурова
Директор
Получить бесплатную
консультацию

    Напишите мне в Telegram / WhatsApp
    Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
    данных в соответствии с пользовательским соглашением
    Заявка успешно отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
    X