мебель • дизайн • решения

Элитные дизайнерские комоды

Товаров на странице: 12 / 24 / ВСЕ

Комод Basic
93 500
Комод Static
86 653
Комод Big Lutreola
97 595
Комод Big Static, синий
97 595
Комод Big Static, сиреневый
97 595

Дизайнерский комод премиум-класса — это безупречный комфорт, красота и престиж. Он привносит в интерьер яркие акценты и ноту роскоши. Авторские модели, разработанные Андреем Пушкарёвым и Русланом Пушкарёвым, сочетают выразительную эстетику с выверенной эргономикой.

Коллекция включает элитные комоды в скандинавском стиле и эстетике минимализма. Выберите симметричную модель Basic, если предпочитаете безупречную чистоту линий и форм. Закажите вариант Big Static с ящиками и секциями разного размера или Big Lutreola с расходящимися ножками, чтобы внести динамику в интерьер.

Какие материалы мы используем?

Благодаря основанию из массива дерева комоды стабильные и устойчивые. Корпус выполнен из качественных плит МДФ, которые могут быть декорированы шпоном ценных пород древесины. Надежная фурнитура обеспечивает плавный бесшумный ход дверей и ящиков, а стильные ручки дополняют образ изделия. Каждый предмет из коллекции TorySun доступен в 11 цветах базовой эмали и 19 вариантах отделки, чтобы вы могли гармонично вписать его в концепцию интерьера.

Производство элитных комодов на заказ

Наши клиенты покупают готовую мебель из авторской коллекции, а также заказывают индивидуальное производство. Выполняем весь цикл работ: создаем дизайн с учетом концепции интерьера, архитектурных решений, размеров, подбираем дорогие материалы, изготавливаем и собираем предметы на собственном производстве. Предлагаем как штучные изделия, так и полноценную меблировку комнаты или производство партии комодов для комплектации отеля или квартир в ЖК.

Виктория Сунгурова
Директор
Получить бесплатную
консультацию

    Напишите мне в Telegram / WhatsApp
    Нажимая «отправить», вы даете согласие на обработку персональных
    данных в соответствии с пользовательским соглашением
    Заявка успешно отправлена.
    Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
    X